Zum Jahresauftakt treffen sich die Laufsportfreunde alljährlich beim „Dreikönigslauf“ am See zu einer ersten gemeinsamen lockeren Laufrunde.

Einladung zum traditionellen „Lochauer Dreikönigslauf“ am See

- vor der „Alten Fähre“ im Hafen

Sportreferent Christophorus Schmid von der Gemeinde und Brigitte Haest vom „LaufTreff Leiblachtal“ laden am kommenden Sonntag, 6. Jänner 2019, alle Laufsportfreunde zum „Dreikönigslauf am See“. Treffpunkt ist um 15 Uhr vor der „Alten Fähre“ im Hafen.

Leicht, locker, lächelnd – so geht es gemeinsam durch die attraktiven Freizeitanlagen am Bodensee, vom Schwarzbad zur Leiblach und weiter bis zum Lindauer Strandbad Eichwald und von dort wieder retour über die Finnenbahn zum Lochauer Hafen. Es geht hier nicht um Kilometer und Spitzenzeiten, sondern vielmehr um das Miteinander und die Bewusstseinsbildung, dass Laufen für jedermann sehr gesundheitsfördernd ist und zudem auch viel Spaß machen kann.

(Fotos: BMS)

Sportreferent Christophorus Schmid von der Gemeinde sowie Brigitte Haest und Peter Hehle vom „LaufTreff Leiblachtal“ laden zum „Lochauer Dreikönigslauf am See“.

Veranstaltungen auf leiblachtal.online