Einladung zur 7. Sitzung der Gemeindevertretung

Dienstag, 28. September 2021, 19.00 Uhr, im Saal der Gemeinde Lochau

Am Dienstag, dem 28. September 2021 findet um 19.00 Uhr im Saal der Gemeinde Lochau die

7. SITZUNG DER GEMEINDEVERTRETUNG

statt, wozu die Mitglieder mit der Bitte um bestimmte und pünktliche Teilnahme eingeladen werden.

ACHTUNG:

Aufgrund der Maßnahmen zur Bekämpfung von Covid-19 ist die Zahl der Zuhörerinnen und Zuhörer begrenzt, sodass wir um Anmeldung auf der Gemeinde unter gemeinde@lochau.at bis zum Montag, 27. September 12.00 Uhr, ersuchen. Das Tragen einer FFP2-Maske ist beim Betreten, Verweilen und Verlassen des Gebäudes verpflichtend!

I. Öffentliche Sitzung

1. Berichte

1.1. Präsentation der Vorstudie „Eisenbahntrasse Großraum Bregenz“

1.2. Kurzbericht Pipeline