Flohmarkt vor dem Pfarrheim am 18.09.2021

Erlös kommt einem guten Zweck zugute

Die Organisatoren Siegfried Kern und Robert Stefani

Das Pfarrteam der Pfarrgemeinde Lochau veranstaltet am Samstag, den 18. September 2021 in der Zeit von 10.00 bis 15.00 Uhr einen kleinen Flohmarkt auf dem Platz vor dem Pfarrheim. Es werden allerhand gebrauchte Haushaltswaren und Gegenstände zu Flohmarktpreisen zum Verkauf angeboten. Die Organisatoren laden herzlichst zum Stöbern, Staunen und natürlich Kaufen ein.

Mit tatkräftiger Unterstützung seitens des SV Lochau, musikalischer Umrahmung durch den Musikverein sowie Speis und Trank hoffen die Organisatoren Siegfried Kern und Robert Stefani (Pfarrheimverwaltung) auf einen guten Flohmarktverkauf. Der Erlös aus dieser Veranstaltung wird einem sozialen Zweck in der Gemeinde zur Verfügung gestellt.

Ein Nachweis über die 3-G-Regelung ist erforderlich.