Anmeldung zur Sommerferienbetreuung ab sofort möglich

Spiel, Spaß und Ferienstimmung im Leiblachtal

Um ein Kind großzuziehen, braucht es ein ganzes Dorf. Im Fall des Leiblachtals ist es ein ganzes Tal. Die Gemeinde Lochau lädt in Kooperation mit den Partnergemeinden Eichenberg, Hohenweiler und Möggers und dem Vorarlberger Familienverband Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren in den Sommerferien zu Abenteuer-Wochen ein. Die Betreuung findet in den Räumlichkeiten der Volksschule Lochau statt.

Die Kinderbetreuung Vorarlberg gemeinnützige GmbH wurde von der Gemeinde Lochau mit der Organisation und Durchführung der Ferienbetreuung beauftragt. Federführend waren hier Petra Böck, Obfrau des Bildung- und Familienausschusses sowie Kindergarten- und Schulkoordinatorin Nicole Kronreif.

Die BetreuerInnen sorgen nicht nur für einen reibungslosen Ablauf und eine pädagogisch fundierte Begleitung der Kinder, sondern auch für viel Spaß. Denn von der Schatzsuche im Wald, einem Hula-Hoop-Kurs, einer Zirkuswoche, Badespaß am Bodensee bis zum Besuch der Feuerwehr und vieles mehr ist alles dabei.

Download Infofolder>

Die Anmeldung ist bis 16.05.2021 über das Online-Tool der
Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH möglich:

Zum Anmeldetool der Kinderbetreuung Vorarlberg>

Sollten Sie Unterstützung bei der online Anmeldung benötigen, kontaktieren Sie die OrganisatorInnen bitte unter T: 05522 71840-601 oder hilfe@kibe-vlbg.at>

Weitere Informationen bekommen Sie wie folgt:

Lochau
Nicole Kronreif