Kostenloses Fitnessprogramm am Lochauer Hafen

>>bewegt in den Tag

Ab Freitag, 3. Juli ist es in der Gemeinde Lochau wieder möglich mit der Aktion >>bewegt in den Tag wieder mit einem besonderen Fitnessprogramm in den Tag zu starten.

Zwei Wochen lang bietet Vorarlberg >>bewegt immer freitags ab 06:45 Uhr die Möglichkeit an einem kostenlosen Freilufttraining teilzunehmen.

In einem sensationellem Ambiente, direkt am Hafen, erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zunächst ein abwechselndes Fitnessprogramm. Die Trainerinnen und Trainer haben sich tolle Möglichkeiten einfallen lassen, um Kreislauf und Körper in einer 30 bis 40-minütigen Fitnesseinheit in Schwung zu bringen. Im Anschluss daran gibt es für alle ein kleines Frühstück um frisch, gut gestärkt und vor allem >>bewegt in den Tag zu starten.

Die Aktion findet am 3. Juli und 10. Juli 2020 jeweils freitagmorgens, um 06:45 Uhr am Hafen der Gemeinde Lochau statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Aktion findet bei jedem Wetter statt!