Öffnung des Gemeindeamtes am 18. Mai

Am 18. Mai 2020 wird auch das Lochauer Gemeindeamt wieder für Besucher geöffnet. Der Parteienverkehr wird unter größtmöglichem Schutz der Bediensteten und der Bevölkerung stattfinden.

Im Bereich des Bürgerservice wurden Schutzwände aus Plexiglas angebracht. Mund-Nasen-Schutzmasken sind sowohl für Mitarbeiter als auch Besucher Pflicht und der Mindestabstand ist in jedem Fall einzuhalten.

Das Gemeindeamt darf ausschließlich über den Haupteingang betreten und verlassen werden. Es erfolgt eine Zugangskontrolle, damit sich max. 3 Besucher gleichzeitig im Erdgeschoss aufhalten.

Wir empfehlen nach wie vor die Kontaktaufnahme per Telefon oder Mail bzw. eine vorherige Terminvereinbarung, um persönliche Kontakte auf ein Mindestmaß zu reduzieren.

T: 05574 / 42168-0

E: gemeinde@lochau.at