#vorarlberghältzusammen

Jetzt kommt es auf uns alle an. Halten wir zusammen, rücken wir näher und wahren trotzdem die nötige Distanz, um gesund zu bleiben. Wenn wir diese Krise gemeistert haben, wenn wir alle wieder sorgenfreier durchs Leben gehen können, dann wäre es schön, wenn viele unserer heimischen Läden und Geschäfte, Büros und Betriebe - am besten alle - ihre Rollläden wieder aufmachen, ihre Türen wieder weit öffnen und die Angestellten und Arbeiter an ihre Arbeitsplätze zurückkehren können. Ja wenn…

Damit dieses Bild kein Wunschtraum bleibt, hat die Russmedia GmbH diese Initiative ins Leben gerufen. Mit #vorarlberghältzusammen wollen wir alle den heimischen Handel und die Wirtschaftsbetriebe in Vorarlberg unterstützen, ihnen eine Plattform für sich, ihre großartigen Ideen und feinen regionalen Produkte anbieten. Aber das reicht noch nicht. Jetzt kommen Sie ins Spiel.

Wenn Sie ebenfalls Wert auf eine lebendige Vielfalt im Vorarlberger Handel legen, dann hilft es, regionale Produkte und Waren zu kaufen. Sie haben es in der Hand. Viele Geschäfte haben sich in äußerst kurzer Zeit die tollsten Sachen einfallen lassen, über Nacht Onlineshops aufgezogen, Lieferdienste organisiert und Aktionen überlegt. Nutzen Sie dieses fantastische Angebot. Wenn Sie online shoppen – lassen Sie den Klick in Ihrer Stadt oder Gemeinde, das ist eine wertvolle Unterstützung für die heimischen Händler, Geschäfte und Betriebe. Gemeinsam können wir alles möglich machen, gemeinsam schaffen wir das.

Vorarlberger Unternehmen können sich auf https://www.dasbietenwir.at/ mit Detailinformationen kostenfrei präsentieren:

• Kontaktdaten, Ansprechpartner und Homepage
  • Produkte und Dienstleistungen vorstellen
  • Aktuelle Informationen zu eventuellen Öffnungszeiten bzw. Lieferservice
  • Verlinkung auf den Onlineshop
  • Hinweise auf aktuelle Angebote und Aktionen
  • Neuigkeiten

Mit folgendem Formular kann man sich kostenfrei anmelden: