Die Bürgermeister der fünf Leiblachtal Gemeinden danken den Hausärzten für ihren Einsatz

Unsere Ärztinnen und Ärzte sind Generalisten und die erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Fragestellungen und Problemen unserer Bürgerinnen und Bürger. Da sich medizinische Notfälle nicht an Ordinationszeiten halten, haben die Leiblachtaler Ärztinnen und Ärzte einen Bereitschaftsdienst eingerichtet und stehen den Leiblachtalern damit an Wochentagen und auch an Sonn- und Feiertagen rund um die Uhr zur Verfügung. Vielen Dank für Euren Einsatz!

Im Leiblachtal arbeiten Dr. Sylvia Stuckenberg, Dr. Bettina Anwander-Bösch und Dr. Mario Herbst mit Praxis in Lochau sowie Dr. Katharina Bannmüller-Tuppe, Dr. Hubert Fröis und der Gemeindearzt Dr. Arno Trplan mit Praxis in Hörbranz.

Bei einem gemeinsamen Abendessen nutzten die Bürgermeister der Gemeinden die Gelegenheit, den Allgemeinmedizinern des Leiblachtales für ihren wertvollen Dienst zum Wohle der Menschen in der Region zu danken.

(Bericht: Regio Leiblachtal)