„Lochauer Adventzauber“ startet mit Weihnachtsmarkt und Illuminierung

„Lochauer Adventzauber“: Mit dem Weihnachtsmarkt ab 16 Uhr sowie der Entzündung der Weihnachtsbeleuchtung um 18 Uhr startet die Bodenseegemeinde in einen stimmungsvollen Advent.
Auch die „Jungmusik Lochau“ sorgt beim Lochauer Weihnachtsmarkt samt Illuminierung für das stimmungsvolle Ambiente auf dem Platz vor dem neuen Gemeindehaus.

Mit einem Weihnachtsmarkt auf dem Platz vor dem Gemeindehaus ab 16 Uhr samt der traditionellen Entzündung der Weihnachtsbeleuchtung um 18 Uhr startet die Bodenseegemeinde am Samstag, dem 30. November, stimmungsvoll in den „Lochauer Adventzauber“.

Durch die Marktstände bummeln, sich von den Geschenksideen inspirieren lassen, Freunde treffen und das Kulinarium genießen, das vorweihnachtliche Ambiente auf neuen Platz vor dem Gemeindehaus wird zum besonderen Erlebnis für die ganze Familie und zum willkommenen Treffpunkt der ganzen Region. Auf die Kinder warten zudem Züglefahrten, Ponyreiten, Schminkstationen und Spiele. Musikalisch umrahmt wird dieser Auftakt des „Lochauer Adventzaubers“ durch den Musikverein Lochau und seiner Jungmusik.

Weitere Veranstaltungen im Lochauer Adventzauber

Neben dem Weihnachtsmarkt und der Illuminierung durch Bürgermeister Michael Simma am Samstag, 30. November, ab 16 Uhr sind das festliche blasmusikalische „Konzert zur Adventzeit“ des Musikvereines in der Pfarrkirche am Donnerstag, 12. Dezember, um 19 Uhr sowie der wunderbare „Schloss Hofener Advent“ mit Renate Bauer (Rezitation) und Alexander Swete (Gitarre) im Wolf-Dietrich-Saal im Lochauer Schloss am Sonntag, 15. Dezember, um 11 Uhr und um 17 Uhr die besonderen Highlights der zahlreichen vorweihnachtlichen Veranstaltungen der Gemeinde, der Pfarre oder verschiedener Ortsvereine.

Mehr wissen – „Lochauer Adventzauber 2019“ – die Termine

Lochau Zentrum
Samstag, 30. November, 16 bis 21 Uhr
„Lochauer Adventzauber“ mit einem Weihnachtsmarkt und der Entzündung der Weihnachtsbeleuchtung (18 Uhr) auf dem Platz vor dem neuen Gemeindehaus