Einladung zum 1. ASVÖ Familiensporttag Leiblachtal im Lochauer Schulzentrum

An den einzelnen Stationen kann man über zehn Sportarten selbst ausprobieren und dabei auch die Angebote der Vereine kennen lernen.
Unterhaltung und Spaß für Kinder, Jugendliche und Erwachsene beim „1. ASVÖ Familiensporttag Leiblachtal“ im Lochauer Schulzentrum.

Familien aus dem ganzen Leiblachtal, Kinder, Jugendliche und Erwachsene, sind am Sonntag, dem 22. September, ab 13 Uhr zum 1. ASVÖ Familiensporttag im Lochauer Schulzentrum (Sportanlage & Sporthalle) eingeladen. Spiel und Spaß für Jung und Alt!

An den einzelnen Stationen kann man über zehn Sportarten selbst ausprobieren und dabei auch die Angebote der verschiedenen Vereine aus der Region Leiblachtal bei Vorführungen oder im Gespräch mit den Trainern kennen lernen. Auf dem Programm stehen unter anderem Billard, Fußball, Karate, Kneippen, Laufsport, Leichtathletik, Schach, Stockschießen, Stand Up Paddeln oder Tischtennis.

Von Beginn an dabei sein! Eintritt frei!

Ab 12.45 Uhr erhält man bei der Anmeldung den Stationenpass, die ersten 200 Kinder erhalten zudem kostenlos ein ASVÖ Familiensporttag T-Shirt. Um 13 Uhr wird der Familiensporttag unter der Patronanz von ASVÖ Vorarlberg und der Gemeinde Lochau mit einer Karate-Show von Karate Hörbranz offiziell eröffnet, ab 13.30 Uhr laden die einzelnen Stationen zum Besuch und „zur aktiven Bewegung“ ein.

Und wer hier fleißig Stempel sammelt, nimmt zudem an der Verlosung von vielen tollen Preisen teil. Als Hauptpreis wartet ein Paar Kinderski – sponsored by Sport Roman aus Lindau – auf den glücklichen Gewinner!

Es gibt auch die Möglichkeit, vor Ort Mittag zu essen. Für das leibliche Wohl sorgt der CAP Hörbranz. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.

Mehr wissen – das Programm

13:00 Uhr Eröffnung
                 Karate Hörbranz - Showkampf

13:30 Uhr Start Stationenbetrieb