Militärmusik Vorarlberg zu Gast beim „Sommerkonzert“ in Lochau

Blasmusik vom Feinsten mit der Militärmusik Vorarlberg beim „Sommerkonzert 2019“ in der Dorffest-Open-Air-Arena im Lochauer Schulhof.
Zum stimmungsvollen Konzertausklang unterhalten Sie die „Lochauer Bierblosn“ mit böhmisch-mährischer Blasmusik.

Lochau. Die Gemeinde Lochau lädt am Donnerstag, dem 18. Juli, um 20 Uhr zum traditionellen „Sommerkonzert“ der Militärmusik Vorarlberg in der überdachten Open-Air-Arena im Lochauer Schulhof. Ein Highlight für alle Blasmusikfans!

Dieses Sommerkonzert der Militärmusik unter der Leitung von Kapellmeister Major Wolfram Öller hat in der langjährigen Garnisonsgemeinde Lochau am Bodensee als Auftakt zum „Lochauer Dorffest“ des Musikvereines schon Tradition. Auf dem abwechslungsreichen Programm stehen altösterreichische Märsche, Melodien aus Operetten und Musicals, Walzerklänge und Fanfaren. Für den stimmungsvollen Konzertausklang sorgen dann die „Lochauer Bierblosn“ mit böhmisch-mährischer Blasmusik.

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt, der Eintritt ist frei. Die Gemeinde Lochau mit Bürgermeister Michael Simma und der Musikverein Lochau mit Vorstand Wolfram Baldauf freuen sich zusammen mit der Militärmusik Vorarlberg über einen zahlreichen Besuch.

(Fotos: BMS)